ENGLISH /ESPAÑOL
USERS
Banner Internas

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

 1. Política de protección de datos personales.

Esta política es desarrollada con base en lo dispuesto por la Ley Estatuaria 1581 de 2012 de Protección de datos personales y su desarrollo reglamentario, tiene como objetivo principal adecuar el manejo, recolección, administración y tratamiento de los datos personales de nuestros clientes inscritos, de acuerdo a las disposiciones vigentes y sobre todo proteger el derecho constitucional de Habeas Data.

 

2. Responsable del Tratamiento

Es responsable del tratamiento de los datos suministrados por los clientes:

COMPRA Y TE ENVIO LLC  cuyos datos de contacto son:

Dirección: 9053 SW 147 Ct Miami, FL 33196

Teléfono: 1- 786 307 9072 Miami 011 572 553 4707 Cali

Email de contacto: info@comprayteenvio.com ó sac@comprayteenvio.com

 

3. Definiciones

Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento por parte de la compañía.

Autorización: consentimiento de manera previa, expresada por el titular de algún dato personal para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales.

Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o tratamiento de datos.

Aviso de privacidad: documento físico o electrónico por parte del responsable del tratamiento de los datos y expresada al titular informando la existencia de las políticas de tratamiento de la información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Dato público: es el dato calificado como tal en los mandatos de la ley o la constitución política. Pueden estar contenidos, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

Datos sensibles: son los que afectan a la intimidad del Titular o su indebido uso puede generar su discriminación, son ejemplo de ellos: orientación política, origen racial, preferencia religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, entre otros.

Tratamiento: cualquier operación sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia: se da cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor dentro o fuera del país, que a su vez es Responsable del Tratamiento

 

4. Base de datos y finalidades

COMPRA Y TE ENVIO LLC para el buen funcionamiento de sus programas de fidelización, recolecta, almacena, utiliza y circula una serie de datos personales correspondiente a personas naturales. Estos datos, son utilizados para fines de mercadotecnia como: mailing, correo directo, ofertas de servicios, mensajes de texto, tele mercadeos, invitación a eventos, redes sociales, entre otros.

 

5. Derechos que tienen frente a la compañía todos los titulares de datos personales

El titular de los datos puede ejercitar los derechos de consulta, actualización, eliminación o reclamo sobre sus datos, mediante una QRS diligenciada mediante la págiba web en la seccion de contacto: http://www.comprayteenvio.com o a través de los correos info@comrpayteenvio.con o sac@comprayteenvio.com

Por otro lado, todo proceso que conlleve el tratamiento de los datos personales por parte de COMPRA Y TE ENVIO LLC. debe dar cumplimiento a los siguientes derechos del titular de los datos:

Derecho a consultar, actualizar, verificar, modificar o reclamar por la información contenida en sus datos personales en www.comprayteenvio.com a nivel nacional.

Derecho a solicitar ser eliminado de las bases de datos que contienen los datos de los clientes pertenecientes al programa de Fidelización de www.comprayteenvio.com

Derecho a impedir el contacto a través de cualquiera de los medios de comunicación de www.comprayteenvio.com para fines de mercadotecnia como mailing, correo directo, ofertas de servicios, mensajes de texto, tele mercadeos, invitación a eventos, redes sociales, entre otros.

Derecho a solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada por www.comprayteenvio.com

Derecho a ser informado por COMPRA Y TE ENVIO a la solicitud del titular de los datos, respecto del uso que le ha dado a los mismos.

Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que consideren necesarias para hacer valer su derecho a la protección de sus datos.

Derecho a consultar de forma gratuita los datos personales que voluntariamente compartió con COMPRA Y TE ENVIO LLC

 

6. Atención a quejas y reclamos

Una vez recibida la solicitud a cualquiera de los datos de contacto de COMPRA Y TE ENVIO LLC: una QRS diligenciada por cualquier via  a Compra y Te Envio a nivel nacional, o en los espacios de contáctenos especificados en la página web: http://www.comprayteenvio.com o a través del correo info@comprayteenvio.com o sac@comprayteenvio.com La empresa resolverá la petición de consulta en un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.

En caso de no ser posible atender a la solicitud dentro del tiempo estimado, se informará al titular, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

7. Seguridad y Protección

COMPRA Y TE ENVIO LLC teniendo en cuenta el principio de seguridad regulado por la Ley Estatutaria de Protección de Datos (LEPD), tiene implementadas las medidas técnicas, humanas y administrativas indispensables para brindar seguridad a los registros, para evitar pérdida, consulta, adulteración, uso indebido o no autorizado.

 

Compra y te Envío

Somos profesionales del comercio electrónico, nuestro principal objetivo es facilitar a nuestros clientes acceso a productos originales en Estados Unidos y Colombia de manera segura, económica y rápida entrega.
Aviso de Cumplimiento
Política de Privacidad
Plazos y Costos de Envío
Términos y Condiciones
Política de Datos
Preguntas Frecuentes
Quienes Somos
Registro
Cómo Comprar
Uso de Cupones
Seguridad
Devoluciones

Medios de Pago

Categorias Principales

Productos
Mujer
Hombre
Niños
Accesorios
Belleza
Blusas
Camisetas
Cahquetas y busos
Deportivos
Ropa Interior
Salud
Zapatos


Suscríbete para recibir nuestra promociones!


Siguenos


Contacto


info@comprayteenvio.com
Linea de atencion COL 01 8000 22 66 22
© 2016 compra y te envio todos los derechos reservados